dcsimg

細看危疾

分享

概要

總數:

HKD 0

略過

2013年癌症新症: 28,936

香港每二十分鐘就有一人確診癌症. 你的健康,你的金錢. 認清費用

以上統計圖乃保誠保險有限公司(「保誠」)根據醫院管理局之香港癌症資料統計中心2003至2013年的資料分析所得(http://www3.ha.org.hk/cancereg/statistics.html, 查閱日期為2016年7月)。

上述所有資料及分析僅供參考之用,並不會被考慮為專業意見、建議、要約或遊說,因此不應據之作出決定。

以上資料及分析可能涉及假定因素,保誠不會對此資料及分析的準確性負責。

以上內容經保誠保險有限公司 (「保誠」)的醫學顧問團隊認可。以上列出的平均費用是根據若干沒有在此披露的假設計算得出,以作說明用途。因此,各項收費會因應病情的複雜性,個別醫生、個別檢查中心及個别醫院所定的收費而有所改變。內容僅供參考,不能取代合資格的醫護人員給予閣下之個人建議。

資料來源:香港數家私家醫院的手術套餐及醫療收費(查閱日期為2015年6月)及保誠醫學顧問團隊