dcsimg

細看危疾

計劃特點

當您展開精彩人生的時候,一份可靠的危疾保障,可以讓您安心迎接未來的挑戰。危疾首護保提供終身危疾保障,就74種病況提供一筆過賠償,助您對抗頑疾。您只需於有限供款年期內繳付相宜保費,就可以為自己籌劃一份全面保障;計劃更會於長達首15年就嚴重病況或身故提供最高75%額外賠償,使您再無後顧之憂,盡情追尋夢想。

遞增保障權益
紓解通脹壓力

涵蓋早期嚴重病況
包括癌前病變

集保障及長期儲蓄於一身

索償早期嚴重疾病保障後
享有12個月保費豁免

長達首15年獲享最高75%額外嚴重疾病保障或身故賠償(視乎投保時年齡而定)

就74種病況提供財務保障


產品計劃詳情,請下載產品冊子

保費計算機

輸入簡單資料,保費即時一目了然。

$

以上計算之保費只供參考並須受核保所限。保費及保障之詳細說明以建議書為準。保誠保留權利於每個保單周年日檢討和調整特定風險級別的保費率。

下一步 : 您可以透過以下方法查詢計劃詳情。

「危疾首護保」產品專線

2281 1100

星期一至五上午9時正至下午5時30分
(公眾假期除外),
有專人接聽及提供專業建議。

進一步了解計劃詳情

Download product brochure

約見保誠精挑的理財顧問

Make Appointment

留下您的聯絡資料,我們最快可即
日或下一個工作天聯絡您。

以上保險計劃由英國保誠保險有限公司承保,並受其保單內的所有條款及細則規限。以上產品資料只供參考之用。有關該保險計劃詳情,請參閱由英國保誠發出之產品冊子及保單樣本內的條款及細則。以上資料只在香港境內使用,並不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,英國保誠保險有限公司(香港分行)不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。