dcsimg

細看危疾

分享

注意:
以上影片僅作提供資料及參考用途,不應視作內容提及的任何產品或投資之建議或要約。以上影片所提的任何意見或所載的任何資訊均是以一般情況作為基礎,觀眾不應將之視作建議。保誠保險有限公司(「保誠」)保留權利隨時更改及修改以上影片載列之意見,而毋須發出任何預先通知。就以上影片主題作出任何決定前,建議向適當的專業人士(如醫生、營養師、理財顧問或律師等)尋求獨立意見。保誠明確表明概不因他人使用或詮釋以上載列的資料而承擔任何責任。

以上保險計劃由保誠保險有限公司承保,並受其保單內的所有條款及細則規限。以上產品資料只供參考之用。有關該保險計劃詳情,請參閱由保誠發出之產品冊子及保單樣本內的條款及細則。以上資料只在香港境內使用,並不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,保誠保險有限公司不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。