dcsimg

醫療保障

保費計算機

輸入簡單資料,保費即時一目了然。


以上計算之保費只供參考並須受核保所限。保費及保障之詳細說明以建議書為準。保費將按保單申請/續保時受保人所屬風險級別(包括但不限於年齡、性別、病房級別及有否附加額外醫療計劃)及當時年齡而按年調整,並非保證不變。保誠保留權利於每個保單周年日檢討保費率,並相應劃一調整特定風險級別的保費率。

終身保醫療計劃必須與其他指定計劃同時投保,詳情請聯絡我們的顧問。

約見理財顧問

客戶服務熱線

2281 1333

下載產品冊子

約見顧問

 

以上保險計劃由保誠保險有限公司承保,並受其保單內的所有條款及細則規限。以上產品資料只供參考之用。有關該保險計劃詳情,請參閱由保誠發出之產品冊子及保單樣本內的條款及細則。以上資料只在香港境內使用,並不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,保誠保險有限公司不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。