dcsimg

醫療保障

保費計算機

輸入簡單資料,保費即時一目了然。


以上計算之保費只供參考並須受核保所限。保費金額以建議書為準。保費率並非保證不變,我們將按計劃續保時受保人的性別及當時實際年齡及計劃類型而按年調整。保費率的調整將基於不同因素,如我們的索償及續保經驗、醫療費用通脹、預期未來醫療費用及任何適用之保障修訂。

保誠自主醫保計劃可以是基本計劃或附加保障,而附加保障必須與其他指定計劃同時投保,詳情請聯絡我們的顧問。以上計算之附加保障保費是基於附加於傳統壽險計劃作參考。

如欲了解更多有關保誠自願醫保計劃的資訊,歡迎瀏覽www.prudential.com.hk/vhis/tc/index.html

 

約見理財顧問

客戶服務熱線

2281 1333

下載產品冊子

約見顧問

 

以上保險計劃由保誠保險有限公司承保,並受其保單內的所有條款及細則規限。以上產品資料只供參考之用。有關該保險計劃詳情,請參閱由保誠發出之產品冊子及保單樣本內的條款及細則。以上資料只在香港境內使用,並不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買任何保險產品。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售任何保險產品屬於違法,保誠保險有限公司不會在該司法管轄區提供或出售該保險產品。